Bizet вконтакте Bizet вконтакте

Магазины с нашей продукцией:

ул. Левитана, 69

ул. Вильямса, 62/1

ул. Армейская, 6

разрезание свадебного торта

Классика свадебного пиршества подразумевает наличие созданного по особому рецепту огромного свадебного торта как кулинарного шедевра. Ведь свадебный торт – это не столько деликатесное украшение банкета, сколько символическое единение двух сердец. Поэтому тот миг, когда молодожены разрезают совместно торт, как первая совместная деятельность превращает их в полноценные члены своей ново созданной семьи. Этот миг всегда закрепляют в памяти на видео и многочисленные фотоаппараты, поэтому важны малейшие детали события. Взять, к примеру, обычные лопатки для торта и нож, которым уготованная торжественная участь в этом процессе. Конечно, на первый взгляд , не столь важен тот столовый прибор, но впоследствии просматривая пиршество грубое дешевое «колхозное» орудие над кулинарным торжеством десерта в руках жениха и невесты напомнит нищету студенческих свадеб в общежитии.

Точно так же несоответствие будет в праздничной атмосфере, если на фотографиях и видео запечатлеют «не улыбающиеся» лица в такой праздничный момент, ведь разрезание торта – тот миг, когда вместо мыслей о счастливом будущем человека терзают размышления про каталог напольной плитки или еще что – либо в таком духе. Конечно, усталость вполне объяснима в такой день, но для удачных свадебных снимков на всю жизнь необходимо контролировать выражение лица под прицелом объективов. Поэтому итоговая картинка должна быть таковой, что бы используемые ручки ножа и дизайн лопаточек под торт также как и улыбающие лица вызывали только восхищение. Что делать дальше? И новоиспеченный муж и новоиспеченная жена берутся за ручку ножика и совместно отрезают два кусочка свадебного торта для себя и для родителей тоже по два кусочка.

Остаток главного десерта разделяют либо свидетели, либо обслуживающий персонал с последующей раздачей гостям. Обычно все это снимается на камеру, поэтому традиционно лезвие ножа направляет невеста, но держат совместно. Ведь идеальная жена это шея для головы. Жениху достается еще участь аккуратно положить куски торта на тарелочки, желательно не нарушив их красоты. Заранее снимают украшающие фигурки на верху кулинарного шедевра.