Для начинки тортика можно выбрать

Торт «Наполеон шоколадный»

Состав: коржи домашние, крем заварной с шоколадом.

Торт «Наполеон классический»

Состав: коржи домашние, крем заварной.

Торт «Медовик»

Состав: коржи медовые, персик, киви или чернослив на выбор, крем сметано-сливочный или заварной.

Торт «Фруктовый»

Состав: бисквит, фрукты (ананас, киви, персик), крем сливочно-заварной (французский).

Торт «Шварцвальдская вишня»

Состав: бисквит с какао, крем сметанно-сливочный, вишня.

Торт «Жан Жак»

Состав: бисквит с грецкими орехами, ириска, сливки, безе.

Торт «Пани Валевская»

Состав: песочное тесто, смородиновый джем, безе, масляно-заварной крем.

Торт «Шоколадно-трюфельный»

Состав: бисквит с какао, шоколадно-сливочный мусс.

Торт «Шоколадно-коньячный»

Состав: бисквит с какао, шоколадно-сливочный мусс с коньяком.

Торт «Сникерс»

Состав: песочные коржи, арахис, вареная сгущенка, безе.

Торт «Пражский»

Состав: масляный бисквит, какао, крем масляно-заварной.

Торт «Чиз Кейк»

Состав: крекерная основа, сливки, сыр сливочный, смородина, желе.

Торт «Чиз Кейк» Нью Йорк

Состав: крекерная основа, запеченная творожная масса и ягоды.

Торт «Тирамису»

Состав: сыр сливочный, сливки, кофе, бисквит с какао.

Торт «Брауни шоколадный»

Состав: шоколадный бисквит с орехами, шоколадно-трюфельный крем, шоколад.

Торт «Брауни молочный»

Состав: белый бисквит с апельсиновой цедрой и розмарином, сливочно-заварной крем, белый шоколад.

Торт «Захер Кейк»

Состав: шоколадно-кексовая основа с грецким орехом, абрикосовый джем, ромовая пропитка, шоколад.

Торт «Коко Шанель»

Состав: шоколадный корж с добавлением миндальной муки, орехи грецкие, орехи миндальные, апельсиновый джем.

Торт «Птичье молоко»

Состав: белый бисквит, яичный белок, сгущенное молоко, масло сливочное, шоколадная глазурь.

Торт «Монастыркая изба»

Состав: песочное тесто, сметана, сливки, вишня.

Торт «Мокко»

Состав: кофейно-ореховый кекс и кофейно-карамельно-сливочный крем.

Торт «Шоколадно-банановый»

Состав: шоколадный кекс и бананово-сливочный крем.

Торт «Эстерхази»

Состав: ореховый бисквит, ореховая прослойка, сливочно-заварной крем с корицей.

Scroll to top