Как правильно преподнести праздничный торт

Как правильно преподнести праздничный торт

В любом празднике будь то свадьба, юбилей или день рожденье на торжественном столе кульминацией является праздничный, восхищающий и соблазняющий торт. Рекомендуем выставлять такое торжественное блюдо в гостевой комнате, еще до прихода ожидаемых посетителей на доступном видном месте. Такой вкусный момент в помещении сразу же создает впечатление про высокий уровень праздничного мероприятия. Современные технологии создания торта превращают десерт в настоящее произведение искусства. А его обзор будет развлекать до начала застолья создавая тему для непринужденных бесед и создавая атмосферу праздника. Восхищенные взгляды бросаемые гостями на Ваш праздничный торт гарантируют, что никто раньше не уйдет. Можно сравнить, что как раскрученные звезды выступают после массовки, так и торт ожидает своей участи. На уровне с цветами и фруктами красиво оформленный торт – это украшение стола.

Перед тем как начинать вкушать сладкое, торт относят, что б навести «марафет»: ставятся праздничные свечи, фейерверки, другие праздничные атрибуты. Торжественное объявление выхода «звезды» десертного стола помимо того, что поднимет настроение еще больше, убедит в том, что не зря осталось немного места в желудке.

Презентация шикарного торта под поздравительную музыку, свечи или совместное символическое начало разрезания торта руками молодоженов как триумфальный момент праздника ожидается с нетерпением. После чего профессионалы «без шума и пыли» разрезают и раздают гостям по кусочкам с кофе, чаем, капучино.

И самое важное – торт просто обязан быть очень вкусным! Без всяких компромиссов и отговорок! Кроме того всевозможные «малобюджетные» средства в виде химических суррогатов просто сказываются на вкусовых качествах. Не забывайте об этом аспекте, когда заказываете торт. Переделывая крылатое выражения Штирлица на новый лад «гости всегда запоминают последнюю фразу праздника», если им позволяет алкоголь!

Scroll to top